Vamos preparar o melhor churrasco de picanha na grelha, o canal Manual do Churrasqueiro nos trouxe um churrasco perfeito com picanha e como deixar a carne no ponto certo. Uma opção maravilhosa para apresentar nas reuniões coma família e amigos. Fique de olho em cada detalhe da receita e arrase!
Como fazer picanha na grelha
Para preparar a picanha na grelha é muito fácil e rápido. Para levar na grelha temos que fatiar a picanha com dois dedos de espessura. Depois vamos salgar a gosto a carne com sal grosso triturado ou como preferir. Aguarde 3 minutos pra levar pra grelha, o braseiro tem que estar forte, em seguida vamos colocar a nossa picanha e deixar selar por 40 segundos dos dois lados. Agora verificar se é necessário subir a gralha e deixar assar por uns 20 minutos. Tire a carne no ponto que você desejar. Tudo pronto agora é só fatiar e servir a picanha na grelha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de picanha na grelha
- Picanha
- Sal grosso
Modo de preparo
- Primeiramente vamos fatiar a picanha com dois dedos de espessura.
- Depois vamos salgar a gosto a carne com sal grosso triturado ou como preferir.
- Aguarde 3 minutos pra levar pra grelha, o braseiro tem que estar forte.
- Em seguida vamos colocar a nossa picanha e deixar selar por 40 segundos dos dois lados.
- Agora verificar se é necessário subir a gralha e deixar assar por uns 20 minutos.
- Tire a carne no ponto que você desejar. Tudo pronto agora é só fatiar e servir a picanha na grelha.
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