Que tal aprender a fazer essa receita de bolinho de carne moída para variar o seu cardápio semanal? Essa receita é muito saborosa e fácil de fazer para sair do preparo convencional da carne moída no dia a dia. Venha aprender essa maravilhosa receita de bolinho de carne do canal Mara Caprio Culinária e dicas.
Como fazer bolinho de carne
Para o preparo desse saboroso bolinho de carne você irá precisar de carne moída de sua preferência, ovo, pimenta, cebolinha, alho, cebola, sal e farinha de rosca. Primeiramente você ira misturar a carne moída, o ovo, pimenta, sal, cebolinha a gosto, o alho e a cebola já picados e irá misturar. Em seguida, aos poucos acrescente a farinha de rosca, até dar o ponto de modelar os bolinhos. Modelo-as em bolinhas no tamanho médio. Aqueça uma frigideira com um óleo para que cubra o bolinho de carne e leve-as para fritar em fogo médio. Agora é só se deliciar com esse bolinho de carne que é uma explosão de sabores.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita bolinho de carne
- 1Kg de acém moído
- 1 ovo
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada ou ralada
- Sal a gosto
- 1 xícara e meia de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma bacia junte a carne moída, o ovo, a pimenta do reino, cebolinha, os dentes de alho já picados, cebola também já picada e o sal.
- Misture todos esses ingredientes com as mãos, incorporando-os para eu fiquem bem misturados.
- Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de rosca e mexa até que chegue ao ponto de modelar os bolinhos de carne.
- Modele todos os bolinhos em formato de bolinhas médias, tente deixar todos com o mesmo tamanho, aproximadamente.
- Pré-aqueça uma frigideira com óleo para que cubra os bolinhos na hora de fritar.
- Assim que o óleo estiver quente, frite os bolinhos de carne até que fiquem dourados.
- Retire do óleo, e deixe escorrer em guardanapos de papel para retirar o excesso de óleo.
- Em seguida é só servir e se deliciar com esse saboroso bolinho de carne moída.
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