Esta receita de pão de alho no pão francês, é ideal para que você reaproveite os pães que ficam amanhecidos e já perderam toda a crocância para comer. O resultado é um pão de alho saboroso, super econômico e que vai ser simplesmente o diferencial das suas refeições! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu delicioso pão de alho, um belo acompanhamento para o seu churrasco!
Como fazer pão de alho
Para a receita de pão de alho no pão francês vamos utilizar pães franceses, mussarela fatiada, alho, orégano, maionese, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. O modo de preparo é bastante simples: misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta -do-reino e reserve. Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias, sem separar completamente uma da outra, e passar a mistura reservada entre as fatias e envolvendo todos os pães. Recheie com a mussarela fatiada e leve para assar na churrasqueira ou no forno. Sirva depois de pronto e aproveite! Fica delicioso servir como petisco em um churrasco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de alho
- 6 pães franceses
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 300g de mussarela fatiada
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino.
- Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias, mas sem separar completamente uma da outra.
- Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todos os pães.
- Recheie cada fatia de pão com a mussarela dobrada.
- Leve à churrasqueira ou ao forno até dourar levemente e sirva em seguida!
Você também pode gostar de: