Essa receitinha de torresmo é uma excelente opção de petisco para acompanhar aquele chopp bem gelado. O modo de preparo dela é muito simples, e você não vai precisar mais ter medo de ficar estourando na hora de fritar, pois essa dica de hoje não estoura! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo seu torresmo sequinho e aproveite!
Como fazer torresmo sequinho
Para esta receita de torresmo sequinho vamos utilizar barriga de porco, sal, pimenta do reino, farinha de trigo, limão e óleo (para fritar). Comece picando a barriga em pedaços pequenos e temperando com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 15 minutos. Passado os 15 minutos, coloque a barriga de porco temperada em um recipiente com tampa e acrescente a farinha de trigo, tampe e agite bem para misturar toda a farinha e formar uma camada bem fina de cobertura. Em seguida, frite a barriga de porco em óleo quente e mexa de vez em quando até que fiquem bem sequinhos! Retire, deixe escorrer o óleo em uma travessa com papel toalha e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo sequinho
- 1 kg de barriga (panceta)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 limão
- 1/2 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte a barriga de porco em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta do reino e 1/2 limão e reserve por 15 minutos para temperar bem..
- Coloque a barriga de porco temperada em uma vasilha com tampa, adicione a farinha de trigo, tampe e agite bem para que a farinha forme uma camada fina sobre os pedaços de barriga de porco.
- Frite os pedaços de barriga empanadas em óleo quente e mexa de vez em quando até que fiquem bem sequinhos.
- Deixe escorrer o óleo em papel toalha.
- E está pronto, é só servir e saborear.
- Aproveite!
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