A mousse de limão é uma sobremesa extremamente fácil de fazer, com pouquíssimos ingredientes e feita rapidamente no liquidificador. É aquela sobremesa refrescante ideal para os domingos quentes, vai ser o doce certo para refrescar a todos. Confira o passo a passo e faça essa delicia hoje mesmo.
Como fazer mousse de limão
Para a nossa receitinha de mousse de limão vamos precisar de leite condensado, creme de leite, água, suco de limão, gelatina sem sabor e raspas de limão. No liquidificador vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, água por 2 minutinhos. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione no liquidificador batendo por mais 30 segundos para incorporar. Despeje em um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Retire da geladeira e na hora de servir decore com as raspas de limão. Agora é só se deliciar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de limão:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 latas de leite condensado
- 3 cx de creme de leite
- ½ xícara (chá) de água
- Raspas de limão
Modo de Preparo
- No liquidificador vamos adicionar o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água. Bata por 2 minutinhos.
- Em uma tigela adicione a gelatina sem sabor e hidrate conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente no liquidificador e bata por mais 30 segundinhos para incorporar.
- Despeje em um refratário de vidro e leve para a geladeira por cerca de 3 horas. Retire da geladeira na hora de servir.
- Decore com raspas de limão está pronto esse mousse super refrescante.
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