Doce do céu é um bolo super molhadinho e macio. Os ingredientes desse bolo proporcionam uma mistura de sabores incrível, só de sentir o cheiro dele já fica impossível não desejar um pedaço, ou vários! Faça esse bolo hoje mesmo seguindo cada passo da receita e também vire um apaixonado por esse bolo divino.
Como fazer bolo doce do céu
Para a receita de doce do céu tenha em mãos, açúcar, leite, fubá, amido de milho, coco ralado, ovos e farinha de trigo, manteiga e fermento em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Misture delicadamente o fermento depois e leve para uma assadeira untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 40 minutos. Depois retire do forno e despeje a calda que você preparou com leite condensado e coco, depois é só se deliciar com esse doce do céu maravilhoso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de doce do céu
Para o bolo
- 4 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara (café) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
Para a calda
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
Da calda
- Misture o leite condensado com o coco ralado e reserve até o bolo sair do forno.
Do bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme bem homogêneo.
- Acrescente o fermento aos poucos e vá mexendo delicadamente até misturar tudo.
- Prepare uma forma untada e enfarinhada.
- Pre-aqueça o forno a 200° e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e com o bolo ainda quente despeje a calda com leite condensado.
- Aguarde até esfriar e sirva seu delicioso bolo doce do céu.
Você também pode gostar de: