Torta de legumes é uma opção incrível para servir no lanche da tarde para as crianças, é uma torta muito saborosa, que além de mega fácil de fazer ainda é super saudável. Se você está procurando uma torta leve e saborosa essa torta de legumes é ideal para você. Confira o passo a passo dessa receita incrível e muito saborosa de torta com legumes.
Como fazer torta de legumes
Para a nossa torta de legumes vamos precisar de chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal, ovos e muçarela. O modo de preparo da nossa torta é super fácil basicamente vamos misturar tudo em uma tigela e depois despejar em uma travessa de vidro untada com margarina. Asse por 45 minutinhos e depois é só servir e saborear essa incrível torta super saborosa e saudável.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 2 cenouras médias raladas
- 6 ovos inteiros
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- 100g de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
- Vamos adicionar em uma tigela os ovos e bata com um fouet. Adicione a muçarela e o fermento em pó e misture.
- Acrescente os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal incorporando todos os ingredientes.
- Em uma travessa de vidro untada com margarina despeje a mistura da torta e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos, ou até que fique dourado.
- Retire do forno, corte e se delicie com essa torta de legumes saborosíssima.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: