Você já imaginou fazer banana frita a milanesa? Essa receita é muito saborosa, uma explosão de sabor, a banana a milanesa é uma das receitas mais servidas nos restaurantes e é sempre sucesso. Feita com pouquíssimos ingredientes e de forma super fácil você vai servir para sua família uma receita incrível de restaurante que vai deixar sua refeição ainda mais saborosa. Acompanhe a receita da banana frita á milanesa do Canal Aquela Receita o sucesso é garantido.
Como fazer banana frita à milanesa
Para fazer a banana frita à milanesa, vamos precisar de farinha de trigo, farinha de rosca, maisena, ovo e bananas maduras. Comece descascando a banana, corte ao meio e tire as pontas da banana. Com as bananas cortadas vamos empana-las primeiramente no trigo, depois no ovo batido com maisena e por ultimo na farinha de rosca. Próximo passo é esquentar o óleo e fritar em óleo bem quente, cerca de 2 minutos de cada lado. Tire do óleo, deixe escorrer em papel toalha, faça isso com todas as bananas. Agora é só servir e se deliciar com essa banana frita a milanesa maravilhosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana frita à milanesa
- 1 litro de óleo (para fritar)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 5 bananas-prata maduras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Descasque as bananas, corte ao meio tirando as pontinhas da banana e reserve.
- Em um recipiente coloque o ovo o amido de milho e misture bem até que o amido seja dissolvido por inteiro.
- Para empanar vamos separa mm 3 recipientes, o trigo em um, o ovo no segundo recipiente e a farinha de rosca no terceiro recipiente.
- Empane a banana passando primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, faça isso com todas as bananas.
- Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar, óleo quente coloque as bananas e deixe fritar por 2 minutos cada lado.
- Retire a banana frita do óleo e coloque em um recipiente com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Está pronta a banana frita à milanesa, agora é só se deliciar com essa maravilha.
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