Essa receita de cupim com manteiga assado no forno é simplesmente fantástico e perfeito para fazer em um churrasco no final de semana com a família, ou em um almoço especial. Fica fantástico, super macio e pra cortar não precisa nem de faca de tão macio que fica. Confira conosco essa receita e faça já a sua!
Como fazer cupim com manteiga assado no forno
Para esta receita, inicie fazendo furos na carne com uma faca e tempere com sal. Se possível sele a carne de todos os lados na churrasqueira e coloque no celofane com manteiga. Leve para assar por 3 horas, doure novamente na churrasqueira se quiser, e sirva esse cupim delicioso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cupim com manteiga assado no forno
- 1 peça de cupim
- 100g de manteiga
- Sal de parrilla
- Celofane (ou papel alumínio)
Modo de preparo
- Inicie a receite fazendo furos na peça de cupim com uma faca
- Tempere com o sal a peça do cupim por inteira
- Sele por 30 minutos (15 minutos de cada lado) de todos os lados.
- Depois retire a carne e embrulhe no papel celofane junto com a manteiga.
- Coloque a carne em uma forma e deixe assar por cerca de 3 horas no forno a 180°C.
- Retire do forno e do plástico, sirva e saboreie esse delicioso cupim com manteiga assado no forno.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: