FALSO CHANTILLY
Hoje nós iremos aprender uma receitinha especial para decorar bolos e tortas, a receita de hoje vai ser um Falso Chantilly. Essa receitinha aqui ela vai render muito, e você vai conseguir usar ela em mais de uma receita de bolo, esse falso chantilly é o maior sucesso entre as pessoas que fazem bolos ou tortas em suas casas. Essa receita aqui também pode ser feita para aquelas pessoas que gostam de brincar de torta na cara, sim nesses programas que nó vemos esse tipo de brincadeira é um o falso chantilly que é usado. Aqui em casa quando decidimos fazer alguma receita de ultima hora que vai ser usado chantilly, e nós não temos, ai fazemos essa receita aqui.
Essa receita fica bem parecida quando nós compramos o chantilly de caixinha para usar em nossas receitas, se a pessoa provar sem saber que é um falso chantilly ela não vai conseguir identificar. Se você deseja ver todas as nossas receitas de recheios e coberturas basta você clicar aqui. Vai abrir uma lista com todas as nossas receitas para você deixar seu bolo ou sua torta ainda mais deliciosa. Espero que vocês façam essa receita na casa de vocês, e depois venha aqui nos dizer o que achou do Falso Chantilly.
Agora antes de irmos aos ingredientes e ao modo de preparo gostaria de pedir a vocês que compartilhem ao máximo essa receita em suas redes sociais para mais pessoas conhecerem como fazer essa receitinha.
Veja Também: Bolo De Aniversário
Veja Também: Bolo De Morango
INGREDIENTES
- 1 copo (de requeijão) de leite gelado
- 1 copo (de requeijão) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de emulsificante
COMO FAZER FALSO CHANTILLY
MODO DE PREPARO
- Bater tudo na batedeira
- Quanto mais bater mais rende
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Falso Chantillye fique atento a nossas novidades do Pilotando Fogão que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
Veja também essa receita de falso chantilly do canal Cozinhando Com Nane
AVALIE ESSA RECEITA!