A sobremesa de maracujá é uma opção super fácil e prática de fazer. Leva poucos ingredientes e todos eles você já deve ter na sua dispensa. Uma sobremesa cremosa e refrescante de maracujá, com o toque de chocolate que além de deixar ainda mais saborosa, deixa a sobremesa super bonita. Acompanhe o passo a passo da sobremesa de maracujá agrade a todos com essa delicia.
Como fazer sobremesa de maracujá
Para a receita de sobremesa de maracujá vamos precisar de gelatina sabor maracujá, água quente para dissolver a gelatina, leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate. Dissolva a gelatina na água quente, acrescente os outros ingredientes e misture tudo muito bem. Transfira a mistura para uma forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 4 horas. Desenforme e se delicie com a sobremesa de maracujá.
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 3 gelatinas de maracujá
- 200ml de água quente
- 1 leite condensado
- 2 cremes de leite
- Raspa de chocolate
Modo de preparo
- Para a receita da sobremesa vamos adicionar em uma tigela vamos adicionar as gelatinas de maracujá e dissolver com a água quente, misturando até que se dissolva por completo.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Adicione as raspas de chocolate e misture.
- Transfira a mistura de maracujá para uma forma de pudim com furo central, levemente untada com óleo.
- Leve para a geladeira por 4 horas, até gelar e ficar bem consistente.
- Retire da geladeira, desenforme e é hora de servir e se deliciar com essa sobremesa de maracujá super cremosa.
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