Olá pessoal, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa famosa receita de Catupiry Caseiro. Ideal para servir no seu café da manhã, lanche da tarde. Sem contar que é uma super dica para usar em suas receitas como torta, pizza, empadinhas, risoles entre outras diversas receitas que você pode usar o Catupiry Caseiro. E como podem ver é super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum. Então faça agora mesmo essa maravilha e diferencie em suas receitas pode usar para qualquer coisa e melhor todos que experimentam adoram, aqui em casa já fizemos diversas vezes essa receita de Catupiry Caseiro, porque além de pratico e fácil de fazer utiliza pouquíssimos ingredientes que muitas vezes temos em casa ou encontramos em qualquer supermercado o sabor é incrível e não compara aqueles comprados. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Catupiry Caseiro.
INGREDIENTES
- 250 ml de leite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa rasa de maizena
- 50 g de mussarela
- 50 g de queijo parmesão
COMO FAZER CATUPIRY CASEIRO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar
- Adicione os queijos e continue mexendo até derreter completamente
- Colocar na forma e levar à geladeira
- Rende 400 g
- Validade 20 dias na geladeira
AVALIE ESSA RECEITA!