A receita de pavê cremoso 4 leites é uma sobremesa sensacional para você servir e impressionar a todos. A cremosidade do creme de leite em pó, a acidez das frutas vermelhas, com a crocância da bolacha faz desse pavê uma sobremesa indescritível, só de imaginar já dá água na boca. Confira essa versão de pavê cremoso 4 leite e faça para sua família.
Como fazer pavê cremoso 4 leites
Para a receita do pavê cremoso 4 leites vamos precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, leite de coco, chocolate branco, nata, geleia de frutas vermelhas e bolacha de maisena. Faça um creme de leite em pó mexendo em fogo médio até soltar do fundo da panela, com o creme frio adicione a nata e bata na batedeira até dobrar de volume. Em um refratário montes as camadas intercalando o creme, a bolacha umedecida no leite e a geleia. Decore com confeito e geleia, leve a geladeira por uma horinha e está pronto para servir o delicioso pavê cremoso de 4 leites.
Ingredientes para receita de pavê cremoso 4 leites
Para o creme
- 1 Caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 90 gramas de chocolate branco
- 300 gramas de nata
Para a montagem
- 2 pacotes pequenos de biscoito de maisena
- 200 ml de leite integral
- 400 gramas de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Do creme
- Para a receita do pavê cremoso 4 leites vamos adicionar em uma panela o leite condensado e o leite em pó, misture até que o leite em pó se dissolva.
- Acrescente o creme de leite, o leite de coco, leve ao fogo médio mexendo sem parar.
- Quando o creme levantar fervura adicione o chocolate branco e continue mexendo até que o creme comece a soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, cubra com plástico filme em contato com o creme e reserve para esfriar.
- Leve o creme já frio para a batedeira, adicione a nata e bata até que o creme dobre o volume e fique mais esbranquiçado. Você pode substituir a nata por 200 ml de chantilly batido. É importante não bater muito para que a nata não talhe.
- Reserve.
Da montagem
- Para a montagem do pavê cremoso 4 leites vamos precisar de um refratário de 1600 litro.
- No refratário faça uma camada fina de creme e cubra com as bolachas de maisena molhadas no leite.
- Faça mais uma camada fina de creme e por cima a geleia de frutas vermelhas. Repita o processo até preencher a travessa, termine com creme e decore com confeitos, ou até mesmo com chocolate branco e geleia.
- Leve o pavê cremoso 4 leites para a geladeira por 4 horas.
- Com o pavê cremoso 4 leites gelado chegou a hora de servir e se deliciar com essa sobremesa irresistível.
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