Sua família vai adorar provar essa deliciosa receita de filé de frango à parmegiana com molho branco. Aliás, essa receita é muito simples de fazer e bastante prática, você vai se surpreender realizando o preparo. Sendo assim, veja agora como fazer essa receita.
Como fazer a receita filé de frango à parmegiana com molho branco
Para fazer o preparo você vai precisar utilizar, filés de frango, ovos, caldo de frango, queijo mussarela, presunto,farinha de rosca, orégano e o óleo para fritar. Tempere o frango com o caldo, empane nos ovos e na farinha de rosca, frite e coloque em uma tigela com queijo e presunto. Depois, é necessário fazer o molho branco refogado, com óleo, cebola, alho, pimentão e um sachê de molho branco cozinhe e despeje sobre os filés, por fim asse e deixe dourar e está pronto sua receita de filé de frango parmegiana com molho branco, bom apetite!
Ingredientes da receita de filé de frango à parmegiana com molho branco
Filé:
- 6 filés de frango
- 2 ovos
- 2 caldos de frango em pó
- 6 fatias de queijo mussarela
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 6 fatias de presunto
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Molho:
- ½ cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- ½ dente de alho picado
- 45 gramas de pimentão picado
- 1½ sachê de molho branco
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma tigela coloque os filés com o caldo de frango em pó e reserve por alguns minutos.
- Na sequência, em uma tigela coloque os ovos e bata com auxílio de um garfo. Reserve.
- Em seguida, passe os filés nos ovos e na farinha de rosca e em uma frigideira com óleo quente frite os filés até dourar.
- Depois, coloque em uma tigela e adicione presunto e queijo por cima e reserve. Nesse momento, faça o preparo do molho branco.
- Em uma panela coloque óleo, cebola e o pimentão e deixe refogar por alguns minutos. Depois, junte o alho, refogue um pouco e junte o molho branco.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Então, espalhe o molho branco por cima e salpique orégano por cima.
- Finalizando, leve ao forno para assar em 100°C por 10 minutos. Pronto, só servir.
- Bom apetite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.