Hoje vamos te ensinar a preparar um recheio de cocada que é sensacional, você pode colocar nos bolos mas se desejar pode servir como sobremesa também, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o recheio de cocada.
Como fazer recheio de cocada
Vamos começar dissolvendo em uma panela, a maisena no leite de coco e depois adicione o coco, o leite condensado e msiture bem. Por último vamos colocar a panela em fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio de cocada.
Ingredientes do recheio de cocada
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 e ½ colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
- Dissolva em uma panela, 1 e ½ colher (sopa) de maisena em 1 vidrinho de leite de coco.
- Adicione 100g de coco ralado, 1 caixinha de leite condensado e misture bem.
- Para finalizar, coloque a paenla em fogo baixo e mexa sem parar, até engrossar.
- Prontinho, agora é só utilizar da maneira que desejar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Picolé de tang fica delicioso bem rápido e fácil de fazer
Coco cremoso uma sobremesa bem simples e fica uma delícia
Pudim de leite ninho basta bater em um liquidificador e levar para assar
Creme de chocolate alpino bem simples de preparar e fica delicioso
Arroz doce de chocolate branco fácil de preparar e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.