Coco cremoso uma sobremesa bem simples e fica uma delícia

Aprenda como fazer essa receitinha maravilhosa de coco cremoso

Coco Cremoso
Coco Cremoso

Aprenda a fazer essa sobremesa maravilhosa de coco cremoso de maneira bem simples e detalhada, você pode servir em diversas ocasiões com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o coco cremoso.

Como fazer coco cremoso

Vamos começar hidratando a gelatina em água fervente e depois bater em um liquidificador com o leite de coco, o creme de leite e o adoçante. Em seguida, vamos bater as claras em ponto de neve e misturar delicadamente com a mistura batida no liquidificador. Para finalizar, vamos colocar em taças ou copos e levar à geladeira por 3 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de coco cremoso.

Ingredientes da receita de coco cremoso

  • 1 envelopinho de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (de chá) de água fervente
  • 1 vidrinho de leite de coco light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara (de chá) de adoçante
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate diet derretido

Modo de preparo

  1. Hidrate 1 envelopinho de gelatina sem sabor em 2 xícaras (de chá) de água fervente e depois bata em um liquidificador com 1 vidrinho de leite de coco light, 1 caixinha de creme de leite light, 1 xícara (de chá) de adoçante.
  2. Misture delicadamente 2 claras batidas em neve.
  3. Para finalizar, coloque o doce em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Prontinho, agora é só servir com o chocolate derretido.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de leite ninho basta bater em um liquidificador e levar para assar
Creme de chocolate alpino bem simples de preparar e fica delicioso
Arroz doce de chocolate branco fácil de preparar e fica delicioso
Mousse de leite ninho bem fácil e rápido de preparar e fica delicioso
Bolo de coco com bem cremoso com uma textura de pudim