Você já comeu brigadeiro branco? Vamos te ensinar a preparar um brigadeiro branco que irá deixar você e qualquer um que provar apaixonado por essa delícia, e o melhor de tudo é que vamos utilizar apenas 4 ingredientes. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o brigadeiro branco.
Como fazer brigadeiro branco
Vamos começar derretendo o chocolate branco no micro-ondas, reserve. Em seguida, vamos colocar em uma panela, a margarina, o leite condensado e o chocolate branco, misture até que comece a desgrudar da panela. Feito isso, aguarde esfriar um poco e faça pequenas bolinhas, depois passe no granulado e coloque em forminhas de papel. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Brigadeiro branco.
Ingredientes da receita de brigadeiro branco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 300g de chocolate branco ralado
- Granulado branco para confeitar ou raspas de chocolate branco
Modo de preparo
- Derreta 300g de chocolate branco ralado em um micro-ondas, reserve.
- Coloque em uma panela, 1 colher (sopa) de margarina, 1 caixinha de leite condensado e o chocolate branco derretido.
- Misture bem até que comece a desgrudar da panela.
- Aguarde esfriar um pouco, modele as bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas de papel.
- Prontinho, agora é só servir.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse prestígio uma sobremesa simples de preparar e fica uma delícia
Mosaico de gelatina com leite de coco simples de preparar e fica delicioso
Recheio de creme belga para deixar seu bolo ainda mais gostoso
Café cremoso uma delícia feito com apenas 3 ingredientes
Mousse de leite ninho bem simples de preparar e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.