Esse mousse prestígio é delicioso, quem gosta de mousse e de coco irá se apaixonar por essa delícia, o preparo é simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse prestígio.
Como fazer mousse prestígio
Vamos começar colocando em uma panela os ingredientes do recheio e coloque a panela no fogo médio e mexa sem parar até que engrosse, reserve. Para preparar o mousse, vamos polvilhar a gelatina na água e dissolver em banho-maria, depois transfira para o liquidificador, bata com creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar, depois despeje em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve. Agora vamos distribuir o recheio de beijinho em taças, cobrir com o creme de chocolate e levar à geladeira por 3 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse prestígio.
Ingredientes da receita de mousse prestígio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (de sopa) de água
- 1 latinha de creme de leite gelado sem soro
- 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) açúcar
- 2 claras batidas em neve
- Raspas de coco e chocolate para decorar
Recheio:
- 1 caixinha de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 colher (de sopa) de margarina
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 50g de coco ralado, 1 colher (de sopa) de margarina e leve ao forno médio, mexendo até engrossar, reserve.
- Para a mousse, polvilhe 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 3 colheres (de sopa) de água e dissolva em banho-maria.
- Transfira para o liquidificador e bata com 1 latinha de creme de leite gelado sem soro, 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó e 1 colher (de sopa) açúcar.
- Coloque em uma tigela e misture com 2 claras batidas em neve delicadamente.
- Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, depois cubra com o creme de chocolate e coloque na geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com as raspas de coco e chocolate.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.