hoje vamos te ensinar a fazer um docinho deiferente de brigadeiro de cappuccino, fica uma delícia, além de ser bem prático de preparar, então não perca tempo e faça agora mesmo essa novidade para as festinhas, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer brigadeiro de cappuccino
Comece colocando em uma panela o leite condensado, o cappuccino e a manteiga, depois coloque a panela no fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Feito isso, transfira o brigadeiro para um prato untado e deixe esfriar, depois modele pequenas bolas com a massa de cappuccino e por último, passe no leite em pó. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeiro de cappuccino.
Ingredientes da receita de brigadeiro de cappuccino
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de cappuccino (de qualquer sabor)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de cappuccino e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Desligueo fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, modele pequenas bolas com o brigadeiro de cappuccino e por último passe no leite em pó.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esse docinho maravilhoso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Recheio de creme laka seus bolos irão ficar muito mais gostosos
Pudim de requeijão delicioso fácil de fazer e fica maravilhoso
Recheio prestígio gourmet seu bolo ficará ainda mais gostoso
Arroz doce bem fácil de preparar e fica simplismente sensacional
Torta fria de atum é uma opção perfeita para servir no lanche da tarde
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.