Essa canjica de sagu é sensacional e bem econômica, perfeita para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, não perca tempo e faça agora mesmo canjica de sagu.
Como fazer canjica de sagu
Comece aquecendo o leite em uma panela com a canela, o cravo e o leite de coco, assim que começar a ferver, adicione o sagu e mexa por aproximadamente 2 minutos, até ferver e o sagu comece a ficar transparente. Depois disso, junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo da panela, depois é só deixar descansar até que engrosse. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha incrível de canjica de sagu.
Ingredientes da receita de canjica de sagu
- 1 litro de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (de chá) de bolinhas de sagu
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 2 cravos
- 2 paus de canelas
Modo de preparo
- Aqueça em uma panela, 1 litro de leite com 2 paus de canelas, 2 cravos e 200ml de leite de coco.
- Depois que iniciar fervura, acrescente 1 xícara (de chá) de bolinhas de sagu e mexa por aproximadamente 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
- Feito isso, junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo da panela.
- Deixe a canjica descansar até engrossar.
- Sirva frio ou quente, fica delicioso de qualquer jeito.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.