Sua família vai amar essa deliciosa receita de mousse de chocolate com morango para o natal. Aliás, é uma receita muito simples de fazer e bastante prática, ótima para a sobremesa pós ceia de natal. De tal forma, tenho certeza de que você vai se divertir muito realizando o preparo desta receita deliciosa de mousse de chocolate com morango para o natal, confira abaixo como fazer essa receita incrível.
Como fazer a receita de mousse de chocolate com morango
A princípio, você vai precisar de ingredientes simples como leite condensado, manteiga sem sal, chocolate meio amargo, creme de leite, gelatina em pó sem sabor, água e morango. Em uma batedeira, bata a manteiga por alguns minutos e adicione o leite condensado. Depois, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e bata por alguns minutos. Finalizando, faça a montagem em uma tigela com uma camada de creme, morangos e creme. Decore com granulado e morangos e leve gelar por algumas horas. Pronto! Só servir. Bom apetite.
Ingredientes da receita de mousse de chocolate com morango
- 395 gramas de leite condensado
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 500 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 300 gramas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de água
- 600 gramas de morango picado
- Chocolate granulado e morangos para decorar
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma batedeira bata a manteiga sem parar. Depois, adicione o leite condensado e bata até formar um creme esbranquiçado.
- Então, ainda na batedeira coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria e misture bem.
- Em seguida, em uma taça grande ou tigela intercale camadas de creme, de morango e assim por diante.
- Posteriormente, no topo decore com granulado e morangos e leve à geladeira por 4 horas.
- Pronto! Só servir.
- Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chocotone vulcão para o natal fácil de preparar e muito gostoso
Receita de peru recheado com farofa fica delicioso e o preparo é simples
Falso lombo recheado com farofa para você fazer e surpreender a todos
Peru de natal para deixar sua ceia ainda mais saborosa
Pavê de liquidificador de maracujá deliciosa para deixar todos com água na boca
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.