Mousse de chocolate com morango perfeito para o natal

O Mousse de chocolate com morango é uma sobremesa perfeita para servir no natal ou em qualquer outra ocasião

Mousse De Chocolate Com Morango
Mousse De Chocolate Com Morango

Sua família vai amar essa deliciosa receita de mousse de chocolate com morango para o natal. Aliás, é uma receita muito simples de fazer e bastante prática, ótima para a sobremesa pós ceia de natal. De tal forma, tenho certeza de que você vai se divertir muito realizando o preparo desta receita deliciosa de mousse de chocolate com morango para o natal, confira abaixo como fazer essa receita incrível. 

Como fazer a receita de mousse de chocolate com morango

A princípio, você vai precisar de ingredientes simples como leite condensado, manteiga sem sal, chocolate meio amargo, creme de leite, gelatina em pó sem sabor, água e morango. Em uma batedeira, bata a manteiga por alguns minutos e adicione o leite condensado. Depois, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e bata por alguns minutos. Finalizando, faça a montagem em uma tigela com uma camada de creme, morangos e creme. Decore com granulado e morangos e leve gelar por algumas horas. Pronto! Só servir. Bom apetite. 

Ingredientes da receita de mousse de chocolate com morango

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 500 gramas de chocolate meio amargo derretido 
  • 300 gramas de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água 
  • 600 gramas de morango picado
  • Chocolate granulado e morangos para decorar

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma batedeira bata a manteiga sem parar. Depois, adicione o leite condensado e bata até formar um creme esbranquiçado.
  2. Então, ainda na batedeira coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria e misture bem.
  3. Em seguida, em uma taça grande ou tigela intercale camadas de creme, de morango e assim por diante. 
  4. Posteriormente, no topo decore com granulado e morangos e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Pronto! Só servir. 
  6. Bom apetite. 

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