Vamos te ensinar a fazer essa sobremesa maravilhosa de coco cremoso de maneira bem fácil e detalhada, você pode servir em qualquer ocasião com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo o coco cremoso.
Como fazer coco cremoso
Comece hidratando a gelatina na água fervente e depois bata em um liquidificador com o leite de coco, o creme de leite e o adoçante. Feito isso, bata as claras em ponto de neve e misture cuidadosamente com a mistura batida no liquidificador. Para finalizar, coloque em taças ou copos e levar para geladeira por 3 horas. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha incrível de coco cremoso.
Ingredientes da receita de coco cremoso
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de adoçante
- 2 claras batidas em neve
- 2 colheres (sopa) de chocolate diet derretido
Modo de preparo
- Hidrate 1 envelope de gelatina sem sabor em 2 xícaras (chá) de água fervente e depois bata em um liquidificador com 1 vidro de leite de coco light, 1 caixinha de creme de leite light, 1 xícara (chá) de adoçante.
- Misture cuidadosamente 2 claras batidas em neve.
- Para finalizar, transfira o doce para taças e leve para geladeira por 3 horas.
- Prontinho, agora é só servir com o chocolate derretido e se deliciar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.