Essa receitinha de bolo de liquidificador é muito simples de fazer, econômica e fica delíciosa, com alguns ingredientes que você tem em sua casa, irá fazer um bolo bem fofinho e perfeito para o café da manhã, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de liquidificador.
Como fazer bolo de liquidificador
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o açúcar e a margarina, bata até obter uma mistura homogênea, depois adicione a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó, bata novamente. Feito isso, vamos despejar a massar em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de liquidificador.
Ingredientes da receita de bolo de liquidificador
- 3 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 2 copos (requeijão) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina, bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 2 copos (requeijão) de farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de leite e 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó, bata novamente.
- Coloque a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Macarrão com queijo ou mac and cheese faça e surpreenda a todos
Danoninho de tang bem fácil de preparar e fica delicioso
Pãezinhos de batata doce bem macio e muito saboroso
Pão de queijo frito bem simples de fazer e fica delicioso
Coxinha de churros super deliciosa e bem fácil de fazer
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.