Esse sorvete de café é bem fácil de fazer e rende bastante, o melhro é que fica uma delícia e com certeza irá conquistar todo mundo, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo sorvete de café.
Como fazer sorvete de café
O preparo é muito simples, vamos começar batendo todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o licor, bata até formar picos moles, vá adicionando o licor de café aos poucos. Feito isso, leve ao congelador e deixe por 6 horas ou durante a noite. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sorvete de café.
Ingredientes da receita de sorvete de café
- 1 e ¼ de xícara (chá) de creme de leite
- ⅔ de xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de pó de café instantâneo
- 2 colheres (sopa) de licor de café espresso
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira, 1 e ¼ de xícara (chá) de creme de leite, ⅔ de xícara (chá) de leite condensado, 2 colheres (sopa) de pó de café instantâneo, bata até formar picos moles.
- Vá adicionando aos poucos 2 colheres (sopa) de licor de café espresso.
- Coloque no congelador e deixe por 6 horas ou durante a noite.
- Sirva direto do freezer.
- Redimento: 1 litro
Você também pode gostar de:
Arroz doce moreno fácil de fazer e fica sensacional
Bolo salgado de pizza para um lanche rápido e delicioso
Massa de pastel crocante fácil de fazer e fica delicioso
Bala de goma ou jujuba o docinho preferido das crianças
Almôndegas super rápidas de preparar e fica uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.