Esse recheio de maracujá flocado é uma ótima opção para seu bolo, pavê, cupcake e todas as outras opções que sua criatividade permitir, com certeza você irá se apaixonar por essa delicia e deixará suas sobremesas muito mais gostosas. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo maracujá flocado.
Como fazer maracujá flocado
O preparo dessa receitinha é muito simples, o primeiro passo é bater em uma batedeira o leite condensado e o pó para sobremesa, bata por 8 minutos e depois adicione o chantilly batido à gosto e as raspas de chocolate meio amargo. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de maracujá flocado.
Ingredientes da receita de maracujá flocado
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor Maracujá
- 1 caixinha de chantilly batido firme
Modo de preparo
- Vamos colocar em uma batedeira 1 caixinha de leite condensado e 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá, bata por 8 minutos
- Acrescente 1 caixinha de chantilly batido firme e raspas de chocolate meio amargo.
- Prontinho, agora é só utilizar como desejar.
Pode usar como recheio de bolos, cupcakes, pavês, etc.
Você também pode gostar de:
Pudim de gelatina bem simples de fazer e fica delicioso
Mousse de nescau ótima opção para servir na sobremesa do dia a dia
Petit Gateau delicioso fical igual do chef francês Jacquin
Brigadeiro de panela delicioso e perfeito para adoçar o seu dia
Patê de atum perfeito para servir acompanhando uma torradinha
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.