Essa receitinha de massa de coxinha é sensacional a massa fica bem leve e vamos utilizar apenas 4 ingredientes que você tem em casa, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa delícia.
Como fazer massa de coxinha
Vamos começar fervendo a água com os caldos de galinha e o óleo, quando estiver fervendo, desligue a panela e adicione a farinha de trigo, misture até obter uma massa lisa e homogênea, deixe esfriar e coloque o recheio que desejar, depois vamos fexar as coxinhas, passar na clara e depois na farinha de rosca, por último vamos fritar em óleo quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de massa de coxinha.
Ingredientes da receita de massa de coxinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 caldos de galinha
modo de preparo
- Ferva 3 xícaras (chá) de água com 2 caldos de galinha e 3/4 de xícara (chá) de óleo
- Quando estiver fervendo, desligue a panela e adicione 4 xícaras (chá) de farinha de trigo de uma vez.
- Misture até obter uma massa lisa e homogênea, deixe esfriar e utilize o recheio de sua preferência
- Depois de fechar as coxinhas, passe em uma clara de ovos e depois na farinha de rosca
- Para finalizar, frite em óleo quente
- Depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.