O patê de atum é uma receitinha muito simples e rápida de ser feito e fica perfeito servindo no lanche da tarde ou café da manhã, com uma torradinha e um café quentinho você terá uma refeição com muito sabor e com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo Patê de atum.
Como fazer Patê de atum
Vamos começar colocando em um recipiente o atum, e utilizando um garfo, vamos desfiar o atum, depois adicione a cebola, a salsinha, a cebolinha, a maionese, sal e pimenta à gosto, misture muito bem. Prontinho o seu patê já está pronto, deixe na geladeira por 1 hora para servir geladinho. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Patê de atum.
Ingredientes da receita de Patê de atum
- 1 latinha de atum sólido
- 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
- 1 colher (sopa) de maionese de leite (bem cheia)
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente, 1 latinha de atum sólido e com um garfo vá desfiando o atum
- Agora adicione 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubinhos, 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha, 1 colher (sopa) de maionese de leite (bem cheia), sal e pimenta à gosto, misture muito bem
- Prontinho, já está prontoo seu patê de atum, agora é só colocar na geladeira por 1 hora
- Sirva em seguida com pães ou torradas
Você também pode gostar de:
Sanduíche natural uma ótima opção para o lanche da tarde
Gelatina cremosa de uva para você inovar na sobremesa da família
Suco de abacaxi e hortelã perfeito para refrescar em dias mais quentes
Bolo de banana sem glúten bem simples de fazer e fica delicioso
Tempero para frango para deixar seu frango muito mais gostoso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.