Essa receitinha de chocolate quente com leite condensado é perfeita para te aquecer naqueles dias mais frios, é muito simples de preparar e com certeza você irá se apaixonar por esse chocolate quente maravilhoso.
Como fazer chocolate quente com leite condensado
Vamos começar colocando em um liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó, bata por 3 minutos. Em seguida, vamos colocar a mistura em uma panela e levar ao fogo baixo, se desejar pode adicionar cravo-da-índia e vá misturando até ferver, quando começar a ferver e engrossar, desligue o fogo. Por último, passae a mistura por uma peneira colocando em outro recipiente e sirva. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Chocolate quente com leite condensado.
Ingredientes da receita de chocolate quente com leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 litro de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 latinha de leite condensado
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador, 1 litro de leite integral, 1 latinha de leite condensado, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, bata por 3 minutos
- Coloque essa mistura em uma panela, leve essa panela ao fogo baixo e adicione cravo-da-índia a gosto se desejar, vá misturando até ferver
- Quando começar a ferver e engrossar, desligue o fogo
- Em seguida passe a mistura por uma peneira colocando em outro recipiente
- Agora é só servir em seguida
Você também pode gostar de:
Frango a passarinho na airfryer perfeito para receber os amigos
Pudim de leite ninho de geladeira delicioso e fácil de preparar
Cocada de colher bem fácil de fazer e fica deliciosa
Brigadeiro de nutella perfeito para inovar nas festinhas
Brigadeiro de leite ninho com nutella uma explosão de sabores
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.