Essa receitinha de gelatina cremosa de uva é uma delícia e com certeza ela irá fazer o maior sucesso na sua casa, o melhor de tudo é que o preparo é muito simples e rápido, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo a gelatina cremosa de uva.
Como fazer gelatina cremosa de uva
Vamos começar colocando em uma panela a água e levar ao fogo médio, quando começar a ferver, vamos adicionar a gelatina e mexer até dissolver tudo, assim que dissolver a gelatina, vamos adicionar água gelada, desligar o fogo e misturar até que esfrie um pouco. Em seguida, vamos colocar em um liquidificador a gelatina, o creme de leite e o açúcar, bata até que fique bem homogêneo, 2 minutos aproximadamente, depois coloque a mistura em uma travessa e leve a geladeira por 12 horas antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de gelatina cremosa de uva.
Ingredientes da receita de gelatina cremosa de uva
- 1 pacotinho de gelatina de uva
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 200 ml de água e leve a panela ao fogo médio até que comece a ferver
- Quando for querer começar a ferver, acrescente 1 pacotinho de gelatina de uva e mexa até dissolver tudo
- Assim que a gelatina estiver dissolvida, acrescente 200 ml de água gelada, desligue o fogo, misture e aguarde esfriar um pouco
- Adicione em um liquidificador, a gelatina dissolvida, 1/2 caixinha de creme de leite e 1 colher (sopa) de açúcar, bata até ficar bem homogêneo, aproximadamente 2 minutos
- Coloque a misture em uma travessa e leve à geladeira por 12 horas
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.