Que tal aprender como fazer essa receitinha maravilhosa de strogonoff de chocolate e surpreender todo mundo, essa sobremesa é um delícia e o melhor de tudo é que é muito simples de preparar e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo strogonoff de chocolate.
Como fazer strogonoff de chocolate
Vamos começar adicionando em uma panela, o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, coloque a panela em fogo baixo e misture sem parar até obter uma mistura homogênea, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture novamente até que fique homogêneo, coloque na geladeira e deixe por 1 hora, quando for servir, adicione uns pedacinhos de chocolate ou morango. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de strogonoff de chocolate.
Ingredientes da receita de strogonoff de chocolate
- 1 latinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 1 latinha de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de manteiga
- Coloque a panela em fogo baixo e misture sem parar até obter uma mistura homogênea
- Em seguida, desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite
- Misture novamente até que fique homogêneo, coloque na geladeira por 1 hora
- Na hora de servir adicione pedacinhos de chocolate ou morango
Você também pode gostar de:
Batata rústica fica uma delicia perfeito para receber os amigos
Coxinha fit perfeita para saborear no lanche da tarde
Linguiça de frango deliciosa faça para surpreender todo mundo
Brigadeiro de maracujá para você inovar nas festinhas
Vitamina de morango deliciosa e o preparo é muito simples
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.