O salmão de forno é um peixe com um sabor maravilhoso, e o preparo dessa receitinha que trouxemos hoje é muito simples de fazer, faça hoje mesmo o salmão de forno com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer salmão de forno
Vamos começar temperando os filés de salmão com limão, reserve. Em seguida, vamos aquecer em uma panela um pouco de azeite, adicione a cebola e deixe no fogo até que fique transparente, reserve. O próximo passo é cobrir uma assadeira com papel alumínio, colocar os filés, regar com azeite e molho shoyu, depois espalhe as fatias de azeitonas, as cebolas e o orégano, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de salmão de forno.
Ingredientes da receita de salmão de forno
- 500g de filé de salmão
- 1/2 cebola fatiada
- 3 colheres (sopa) shoyu
- Azeitonas fatiadas à gosto
- Orégano, sal, azeite e limão à gosto
Modo de preparo
- Tempere 500g de filé de salmão com limão e reserve
- Em seguida, aqueça em uma panela, um pouco de azeite e adicione 1/2 cebola fatiada, deixe em fogo até que fique transparente, reserve
- Cubra com papel alumínio uma assadeira, adicione os filés, regue com azeite e 3 colheres (sopa) shoyu
- Espalhe as fatias de azeitonas, as cebolas e o orégano e depois cubra com papel alumínio e leve para assar em fogo médio pré-aquecido por 30 minutos.
- Prontinho, passado esse tempo é só servir e saborear esse salmão maravilhoso.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.