Esse bolo de milho é muito simples e rápido de ser feito e fica delicioso, perfeito para o lanche da tarde ou café da manha, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de milho.
Como fazer bolo de milho
Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento em pó, em seguida, coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e mexa muito bem. O próximo passo é untar uma forma, colocar a massa e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, se desejar, depois de assado pode jogar o coco ralado por cima. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de milho.
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 1 latinha de milho verde com a água
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos (requeijão) de farinha trigo
- 2 ovos
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 1 latinha de milho verde com a água, 1 caixinha de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 pacotinho de coco ralado, 2 copos (requeijão) de farinha trigo e 2 ovos.
- Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa muito bem
- Unte uma forma coloque a massa leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 35 minutos.
- Opcional jogar o coco ralado por cima
Você também pode gostar de:
Pão de batata recheado com mortadela delicioso
Pão de mandioca fácil e perfeito para o lanche
Arroz carreteiro super prático de fazer e fica delicioso
Almôndegas com 2 Ingredientes, fa´cil e econômico
Rolinhos de filé de frango perfeito para o almoço
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.