Esse molho 4 queijos é delicioso e bem simples de preparar, ele é perfeito para você fazer e servir com uma macorranda, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo molho 4 queijos.
Como fazer molho 4 queijos
Vamos começar aquecendo o azeite em fogo baixo e dourar o alho, em seguida, vamos adicionar o leite e antes que ferva, adicione os 4 queijos, mexa sem parar até virar uma pasta, depois adicione o creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo, retire do fogo e coloque sobre a massa de sua preferência. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de molho 4 queijos.
Ingredientes da receita de molho 4 queijos
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 copo (requeijão) de leite
- 200g de muçarela ralada
- 200g de parmesão ralado
- 200g de catupiry
- 200g de gorgonzola ralado
- 500ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Aqueça ligeiramente em uma panela, 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem em fogo baixo e doure 1 colher (chá) de alho picado
- Em seguida acrescente 1 copo (requeijão) de leite, e antes que o leite ferva adicione 200g de muçarela ralada, 200g de parmesão ralado, 200g de catupiry e 200g de gorgonzola ralado.
- Mexa sem parar até virar uma pasta, depois adicione 500ml de creme de leite fresco e mexa até ficar bem homogêneo
- Retire de fogo coloque ainda quente sobre a massa que desejar
Você também pode gostar de:
Suspiro Colorido o favorito das crianças
Molho Branco perfeito para servir com macarrão
Bolo de caneca de chocolate feito em 10 minutos
Geleia de jabuticaba mais gostosa que as compradas
Anéis de cebola com queijo crocante e muito saboroso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.