Aprenda como fazer essa receitinha de batata frita crocante e sequinha de maneira bem simples, perfeito para servir acompanhando aquela cervejinha gelada. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo batata frita crocante e sequinha.
Como fazer batata frita crocante e sequinha
Vamos começar descascando as batatas e depois cortar no sentido de comprimento, corte o mais simétrico que puder, em seguida, leve as batatas ao fogo com água e sal até que fiquem ligeiramente cozidas, depois vamos retirar da panela e escorrer muito bem, em quanto isso, aqueça o óleo depois coloque um dente de alho com a casca e frite as batatas em pequenas porções, depois de frito é só escorrer em um recipiente forrado com papel absorvente, sirva quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de batata frita crocante e sequinha.
Ingredientes da receita de batata frita crocante e sequinha
- 3 batatas grandes
- 1 dente de alho
- Sal à gosto
- Óleo
- Papel absorvente
Modo de preparo
- Descasque 3 batatas grandes e corte no sentido de comprimento, o mais simétrico possível
- Em seguida, coloque as batas no fogo com água e sal à gosto até estarem ligeiramente cozidas
- Reitre da panela e escorra muito bem, se precisar enxugue utilizando um pano de prato limpo
- Enquanto isso, aqueça o óleo suficiente para cobrir as batatas, coloque um dente de alho com casca mesmo dentro do óleo
- Por último, frite as batatas em porções pequenas, depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel absorvente
- Sirva em seguida ainda quente
Você também pode gostar de:
Mousse de leite com gotas de chocolate delicioso
Pudim de sorvete super fácil de fazer e fica delicioso
Sobremesa de morango pronta em 3 Minutos
Brigadeirão de microondas pronto em 10 minutos
Bolo mousse de limão fácil de fazer e fica maravilhoso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.