Hoje vamos te ensinar a fazer uma receitinha maravilhosa de biscoitinho medalhão de queijo, de maneira bem simples e rápido, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo biscoitinho medalhão de queijo.
Como fazer biscoitinho medalhão de queijo
Vamos começar misturando todos os ingredientes da massa em uma tigela, em seguida, coloque a massa sobre uma bancada e abra bem fininha, utilizando um rolo. Agora vamos passar o recheio em uma camada fina, depois enrole a massa igual um rocambole, embrulhe em um plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Para finalizar é só cortar em rodelas finas, colocar em um tabuleiro untado e levar para assar até que comece a dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de medalhão de queijo.
Ingredientes da receita de biscoitinho medalhão de queijo
- 1 colher (de café) de sal
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- 1 xícara (de chá) de leite (aproximadamente)
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de margarina
Recheio
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Modo de preparo
- Misture em um recipiente, 1 colher (de café) de sal, 1 colher (de chá) de fermento em pó, 1 xícara (de chá) de leite, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1 xícara (de chá) de margarina, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea .
- Em seguida, coloque a massa em uma bancada e abra com rolo, bem fininha.
- Passe o recheio, em uma camada fina.
- Enrole a massa igual um rocambole, embrulhe em um plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
- Passado esse tempo, corte rodelas finas, coloque em tabuleiro untado e leve para assar até começar a dourar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.