Aprenda como fazer flan de gelatina, uma receitinha maravilhosa e bem simples de preparar, você pode fazer para servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o flan de gelatina.
Como fazer flan de gelatina
Vamos começar dissolvendo a gelatina no leite quente e depois adicione o leite gelado, em seguida, vamos colocar a mistura em um liquidificador e bater por 5 minutos aproximadamente. O próximo passo é colocar em uma forma de pudim e levar à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de flan de gelatina.
Ingredientes da receita de flan de gelatina
- 2 caixinhas de gelatina de morango (ou o sabor que desejar)
- 400 ml de leite gelado
- 400 ml de leite quente
Modo de preparo
- Dissolva 2 caixinhas de gelatina de morango em 400 ml de leite quente
- Acrescente os 400 ml de leite gelado e bata em um liquidificador por 5 minutos
- Para finalizar, coloque a mistura em uma forma para pudim e leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.
- Passado esse tempo, solte as laterais utilizando uma faca e desenforme.
Você também pode gostar de:
Pão de mandioca fácil e perfeito para o lanche
Arroz carreteiro super prático de fazer e fica delicioso
Almôndegas com 2 Ingredientes, fa´cil e econômico
Rolinhos de filé de frango perfeito para o almoço
Catchup caseiro fácil rápido e fica igualzinho o vendido
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.