Hoje vamos ensinar uma receitinha maravilhosa de coxinha de leite ninho com paçoca cremosa, para você fazer e inovar na sobremesa, com certez todos irão amar. Não perca mais tempo faça hoje mesmo e surpreenda a todos.
Como fazer coxinha de leite ninho com paçoca cremosa
O primeiro passo é colocar todos os ingredientes da coxinha em uma panela e misturar, depois vamos levar a panela ao fogo médio, mexendo sem parar por 15 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, vamos colocar em uma tigela e deixar esfriar por 4 horas. Em quanto isso, coloque a paçoca no congelador por 15 minutos, em seguida, abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche modelando a coxinha. Para finalizar, passe no açúcar cristal e decore como desejar e já pode servir.
Ingredientes da receita de coxinha de leite ninho com paçoca cremosa
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
- 100g de chocolate branco
- 6 colheres (de sopa) de leite Ninho
- 1 colher (de sopa) de glucose de milho
- 100g de creme de leite
- Açúcar cristal
Recheio
- 3/4 xícara (de chá) de paçoca cremosa
Modo de peparo
- Coloque em uma panela 1 e 1/2 caixinha de leite condensado, 100g de chocolate branco, 6 colheres (de sopa) de leite ninho, 1 colher (de sopa) de glucose de milho, 100g de creme de leite e misture.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, transfira para uma tigela e aguarde esfriar por 4 horas.
- Coloque 3/4 xícara (de chá) de paçoca cremosa no congelador por 15 minutos.
- Por último abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha.
- Para finalizar, passe as coxinhas pelo açúcar cristal e decore como desejar.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.