Hoje vamos te ensinar a preparar um bolo cremoso de tapioca de maneira bem simples e detalhada, você pode fazer para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo cremoso de tapioca.
Como fazer bolo cremoso de tapioca
Vamos começar colocando em um recipiente a tapioca e depois os demais ingredientes, misture. Em seguida, unte uma forma com manteiga ou margarina e coloque a massa dentro, em seguida, cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas no congelador ou 4 horas na geladeira. Para finalizar, vamos desenformar e colocar por cima mais leite condensado e coco ralado, já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo cremoso de tapioca.
Ingredientes da receita de bolo cremoso de tapioca
- 1/2 kg de tapioca granulada
- 700 ml de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente 1/2 kg de tapioca granulada, adicione 700 ml de leite integral, 200 ml de leite de coco, 1 caixinha de leite condensado, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado e misture.
- Em seguida, unte uma forma com manteiga ou margarina e coloque a massa, depois cubra a forma com plástico filme.
- Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no congelador.
- Para finalizar, desenforme, adicione por cima mais leite condensado e coco ralado.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo de tapioca maravilhoso.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.