Hoje vamos te ensinar a preparar de maneira bem simples e detalhada um tutu de feijão que fica incrível, com certeza todos vão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo o tutu de feijão.
Como fazer tutu de feijão
O preparo dessa receitinha é bem simples, vamos começar fritando em uma frigideira a cebola, o alho, o bacon e a linguiça, depois vamos juntar o feijão, os temperos e o cheiro verde e por último a farinha de mandioca até dar o ponto desejado, você pode deixar mais cremoso ou mais sequinho, ficá a seu critério. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de tutu de feijão.
Ingredientes para a receita de tutu de feijão
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 cebola picada em cubinhos
- 100g de bacon picado em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (opcional salsão)
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- Farinha de mandioca crua (até dar o ponto)
- Orégano, sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
- Óleo
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira grande, o óleo e frite 1 cebola picada em cubinhos, 3 dentes de alho picados, 100g de bacon picado em cubinhos e 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- Junte 2 xícaras (chá) de feijão cozido, os temperos e 1 xícara (chá) de cheiro verde picado e por fim a farinha de mandioca até dar o ponto que desejar, pode deixar mais cremoso ou mais sequinho (opcional)
- Prontinho, agora é só servir com um arrozinho branco ou como desejar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.