Essa receitinha de bolo de fubá de liquidificador é bem simples e rápida de ser feito e é perfeito para servir no lanche da tarde acompanhando aquele café bem quentinho, o bolo fica bem macio, cremoso e saboroso, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo de fubá de liquidificador.
Como fazer bolo de fubá de liquidificador
O preparo desse bolo é muito simples, basta bater todos os ingredientes em um liquidificador e depois despejar a mistura batida em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo ou fubá e finalizar levando para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 45 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de fubá de liquidificador.
Ingredietes da receita de bolo de fubá de liquidificador
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 3 ovos médios
- 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
COMO FAZER BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR MODO DE PREPARO
- Bater em um liquidificador 1 copo (requeijão) de óleo, 3 ovos médios, 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar, 2 copos (requeijão) de fubá, 1 copo (requeijão) de trigo, 1 copo (requeijão) de leite, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.
- Em seguida, coloque os ingredientes batidos no liquidificador em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo ou fubá.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos aproximadamente
- Depois de assado, retire do forno polvilhe com açúcar e canela e já pode servir.
Você também pode gostar de:
Almoço rápido feito em 20 minutos uma refeição completa para toda família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Arroz doce de doce de leite muito simples de fazer e fica pronto rapidinho
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bife a rolê fácil e delicioso bem temperadinho igual de restaurante
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.