Essa receitinha de arroz doce verdadeiro é uma delícia, o preparo é muito simples e fica perfeito para servir em dias frios, mas você pode servir quando quiser, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o arroz doce verdadeiro.
Como fazer arroz doce verdadeiro
O primeiro passo para fazer essa receitinha é cozinhar o arroz no leite, junto com a canela, depois de 20 minutos, mexa as vezes, adicione o açúcar e deixe por mais 20 minutos, logo em seguida, adicione o leite condensando e deixe por mais 20 minutos, finalize colocando em uma travessa e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de arroz doce.
Ingredientes da receita de arroz doce verdadeiro
- 1 e 1/2 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco (já lavado)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- canela em pó (o quanto achar necessário)
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, cozinhe 2 xícaras (chá) de arroz branco em 1 e 1/2 litro de leite, junto com a canela em pó à gosto.
- Depois de 20 minutos, mexa de vez em quando
- Adicione 3 xícaras (chá) de açúcar e deixe por mais 20 minutos
- Logo em seguida, adicione 1 caixinha de leite condensado e deixe por mais 20 minutos
- Para finalizar, coloque o arroz doce em uma travessa e já pode servir.
Você também pode gostar de:
Almoço rápido feito em 20 minutos uma refeição completa para toda famíliaChef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.