Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer um delicioso Pão Caseiro Fofinho. Essa receita vai deixar todo mundo com água na boca! Ideal pra você fazer para servir no seu café da manhã ou da tarde. Eu particularmente sou apaixonado por essa receita de Pão Caseiro Fofinho. E tenho certeza que todos vocês que fizerem essa receita vão se apaixonar também. Eu gosto quando esse pão esta saindo do forno bem quentinho ai você vai e passa a manteiga, é sensacional! Você pode fazer esse pão pra vender também que da super certo e o resultado é incrível. Para fazer essa massa do Pão Caseiro Fofinho nós gastamos R$ 6,00 reais e rendeu 3 pães que podem ser vendidos de R$8,00 a R$12,00 reais. Bom pessoal essa é uma receita bem fácil de fazer, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Pão Caseiro Fofinho.
INGREDIENTES
- 1 Kg de farinha de trigo
- 2 pacote de fermento biológico seco
- 250 ml de água
- 250 ml de leite
- 2 ovos
- 125 ml de óleo
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de sal
- 1 gema de ovo misturada com 2 colheres (de sopa) de leite
COMO FAZER PÃO CASEIRO FOFINHO
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, adicione o fermento seco e misture. Reserve
- Coloque a água e o leite em uma panela e leve ao fogo até esquentar, não deixe ferver
- Feito isso, ali na nossa mistura de farinha com fermento faça um buraco no meio
- Adicione o sal, o açúcar, os ovos e óleo mexa bem ali no meio
- Depois adicione a mistura do leite com a água e misture muito bem até formar uma massa
- Se a massa ainda estiver grudando nas mãos vá adicionando farinha até desgrudar das mãos
- Agora divida a massa em três partes
- Depois com ajuda de um rolo abra a massa e depois enrole para ficar no formato desejado
- Vá enrolando e colocando em uma formata untada e enfarinhada, e deixando um espaço entre eles
- Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora e meia, a massa vai dobrar de volume
- Agora vamos pincelar nossa massa com a mistura de gema com leite
- Leve ao forno por 10 minutos em 160ºC e depois suba 180ºC e deixe até dourar
- Agora nossos pães estão prontos, sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Pão Caseiro Fofinho. Espero que vocês tenham gostado. Se tiver alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve.
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