Olá meus amigos, a receita de hoje vai ser de como fazer uma deliciosa Coxa De Frango Assada Com Batata. Essa receita é ideal para você servir de almoço ou no jantar com seus amigos e familiares. Eu particularmente quando quero fazer um almoço mais prático e mais econômico eu já logo vou para essa receita de Coxa De Frango Assada Com Batata. Recomendo a todos vocês fazerem essa receita em suas casas, vai ser o maior sucesso. Garanto a vocês que todos que provarem essa coxa com o nosso tempero especial vai se apaixonar. E pra fazer essa receita de Coxa De Frango Assada Com Batata não tem muito segredo, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e a outras pessoas conhecerem essa receita de Coxa De Frango Assada Com Batata.
INGREDIENTES
- 2 Kg de coxa de frango
- 2 colheres (de chá) de colorau
- 1 colher (de chá) de páprica picante
- 2 dentes de alho amassado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 batata cortada na espessura de 1 dedo
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER COXA DE FRANGO ASSADA COM BATATA
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, adicione o colorau, a páprica, o alho, o azeite, o sal e a pimenta a gosto
- Misture tudo muito bem, agora colocamos o frango dentro desse recipiente e passe o tempero em todos os pedaços
- Agora em uma assadeira, forre com papel alumínio e espalhe a cebola cortada em rodelas
- Coloque o frango por cima das cebolas, só não coloque o frango um em cima do outro
- Depois espalhe as batatas ao meio do frango, não coloque em cima do frango, sempre no meio, ao lado ou até em baixo
- Feito isso cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos
- Passado esse tempo retire o papel alumínio e com um garfo veja se ele entra com facilidade na batata
- Se isso ocorrer volte ao forno sem o papel alumínio por mais 15 minutos
- Depois disso só servir em seguida
Dica: Só volte ao forno sem o papel alumínio quando o garfo entrar com facilidade na batata. Senão você vai ter que cobrir novamente com o papel alumínio e voltar ao forno por mais alguns minutos e depois levar ao forno sem o papel alumínio. Precisamos fazer isso senão a batata vai ficar dura na hora de servir.
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