5 Sobremesas Fáceis Para Diabéticos

Olá queridos e queridas, depois de muito pedidos hoje vamos aprender a fazer 5 Sobremesas Fáceis Para Diabéticos, uma mais delicioso que o outro, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum, então diferencie escolha sua preferida e faça agora mesmo, você vai se surpreender, faça para a família também todos vão adorar e pedir muito mais, as vistas sempre pedem a receita, é o maior sucesso e agora pode fazer sucesso ai na sua casa, todos vão se surpreender com o incrível sabor e pedir muito mais, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo e faça sucesso ai na sua casa, agora vamos nessa mão na massa pessoal!

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Leite condensado diet

INGREDIENTES

  • 1 copo (requeijão) de leite em pó desnatado
  • ½ copo (requeijão) de água fervente
  • 1 copo (requeijão) de adoçante (deve-se usar um adoçante que tenha a mesma equivalência do açúcar)

COMO FAZER LEITE CONDENSADO DIET
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Use na preparação de doces.

Pudim Diet

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante líquido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 gemas

COMO FAZER PUDIM DIET
MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha. Misture bem e reserve.
  2. Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos.
  3. Unte com óleo forminhas individuais refratárias, despeje o creme, dividindo-o entre elas. Asse em banho-maria, com o forno a 180ºC por 40 minutos.

Brigadeiro Dietético

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INGREDIENTES

  • 1 receita de leite condensado dietético
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó dietético
  • 25 g de chocolate dietético em tablete derretido
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Adoçante a gosto

COMO FAZER BRIGADEIRO DIABÉTICO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve-a ao fogo baixo, sem parar de mexer.
  2. Quando o doce se desprender do fundo, retire-o do fogo e deixe esfriar.
  3. Enrole e passe em  chocolate  raspado ou  coco  seco.  Disponha em forminhas de papel e sirva.

Bolo de iogurte e laranja

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INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • 2 e ½ xícaras (chá) de adoçante
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 e ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

COMO FAZER BOLO DE IOGURTE E LARANJA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque na batedeira a margarina (em temperatura ambiente) e bata até ficar cremosa. Junte o adoçante até obter um creme esbranquiçado e fofo e depois os ovos, sem parar de bater.
  2. À parte, coloque o iogurte, as raspas de laranja e a baunilha e misture bem.
  3. Na mistura da batedeira, junte a farinha de trigo alternando com a mistura de iogurte. Bata bem.
  4. Despeje numa fôrma redonda, com buraco no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 1 hora. Sirva com chantilly sem açúcar.

Creme de chocolate diet

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INGREDIENTES

  • 30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar
  • 300 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de maisena
  • 2 colheres de sopa de adoçante líquido

COMO FAZER CREME DE CHOCOLATE DIET
MODO DE PREPARO

  1. Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.
  2. Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.
  3. Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.

Creme de limão

5

INGREDIENTES

  • ½ xícara de manteiga
  • 3 colheres de adoçante líquido
  • ½ xícara de suco fresco de limão
  • ¼ xícara de raspas de limão
  • 6 gemas

COMO FAZER CREME DE LIMÃO
MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga numa panela com o fogo baixo.
  2. Retire do fogo e rapidamente incorpore o adoçante enquanto mistura. Depois adicione o suco de limão e as raspas de limão, misturando novamente.
  3. Adicione as gemas de ovo à mistura de manteiga e coloque a panela novamente no fogão, com o fogo bem baixo. Misture todos os ingredientes enquanto cozinham.
  4. Você deverá cozinhar o creme até que ele comece a engrossar. Quando ela estiver no ponto, retire-a do calor e coloque o creme em uma tigela e deixe esfriar antes de comer.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De 5 Sobremesas Fáceis Para Diabéticos e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


  1. Pingback: Picolé De Frutas Vermelhas - Pilotando Fogão 4 de janeiro de 2017

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