Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos ensinar a você a como fazer 5 Recheios Para Bolos, isso mesmo para você diferenciar nas suas sobremesas. Aqui você vai ver 5 deliciosos recheios para bolos, ou bolos no potinhos! Inove e aumente suas vendas. Experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
Veja Também: Lasanha Caseira No Microondas
Veja Também: Como Fazer Queijo De Coalho
Veja Também: Bolo Vulcão De Leite Ninho
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco.
- Acrescente o coco, o leite condensado e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
INGREDIENTES
- 150 gramas de chocolate ao leite picado
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido
- 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido.
- Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa.
- Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso.
- Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
- Leve para gelar até ficar firme.
INGREDIENTES
- 240 gramas de cream cheese
- 250 gramas de manteiga de amendoim
MODO DE PREPARO
- Bata os dois ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
INGREDIENTES
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- ¼ de xícara (chá) de mel
- 500g de chocolate ao leite picado
- ¼ de xícara (chá) de conhaque
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
- Misture bem até que o chocolate derreta.
- Retire do fogo e acrescente o conhaque.
- Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
- Use como recheio e cobertura.
INGREDIENTES
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- Doce de 1 abacaxi picado e escorrido
- 1 colher (café) de pó de sorvete sabor abacaxi
- Variação: 6 bombons Ouro Branco picados (com Bis também fica delicioso!)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela em fogo baixo, faça um mingau com o leite, leite condensado, creme de leite e amido de milho.
- Transfira para um refratário e deixe esfriar por completo, coberto por um filme plástico.
- Depois de frio, coloque na batedeira e junte o doce de abacaxi e o pó de sorvete, bata bem.
- Acrescente os bombons picados.
- Se quiser um recheio menos consistente, ideal para bolo de pote, basta acrescentar 1 xícara de chantili batido.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De 5 Recheios Para Bolos e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf