5 Receitas De Como Fazer Ovos De Páscoa

Está oficialmente aberto a nossa temporada de páscoa e essa é a época do ano que eu mais recebo mensagens de pessoas me perguntando como fazer ovos de páscoa. É algo muito simples e muito fácil de fazer mas porém requer uma atenção especial. E hoje aqui em nosso blog nós iremos mostrar a vocês passo-a-passo de como fazer ovos de páscoa. Muitas pessoas querem tirar um dinheirinho extra nessa época do ano vendendo ovos de páscoa, então logo de cara nós iremos compartilhar 5 receitas de ovos de páscoa para você fazer para vender, para presentear alguém ou até mesmo pra você saborear em sua casa. Depois dessas 5 receitas você não vai ter mais nenhum duvida de como fazer ovos de páscoa, e essas receitas são apenas o começo do que esta por vir aqui em nosso blog, então fiquem atentos pois tem muitas novidades por vir, e se você tiver alguma sugestão de como fazer ovos de páscoa, ou você quer aprender a fazer algum recheio especifico deixe seu comentário lá no final pois todos os pedidos serão atendidos. E desde já quero deixar bem claro a vocês a receita da casca vai servir para todos os ovos que estão separados nessa nossa lista de como fazer ovos de páscoa. E antes de começarmos, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa nossa lista em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda o nosso blog a estar sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades por aqui, como essas 5 receitas de Como Fazer Ovos De Páscoa.

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Como Fazer Ovos De Páscoa

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE NAPOLITANO

INGREDIENTES

  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada

Recheio

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 3 colheres (de sopa) do chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 colher (de chá) de suco de morango
  • corante comestível rosa

MODO DE PREPARO

  1. Bom vamos começar preparando o recheio primeiramente
  2. Primeiramente, coloque o chocolate branco em um recipiente e leve no microondas, derreta ele de 30 em 30 segundos
  3. Agora misture o 100 gramas de creme de leite até ficar bem homogêneo
  4. Depois separe as 3 colheres (de sopa) desse recheio em outro recipiente
  5. Nesse recipiente que separamos misture o suco de morango até ficar homogêneo
  6. Adicione um pouco do corante e volte a misturar até ficar homogêneo, o corante faz com que ele fique com uma cor mais bonita
  7. Depois em um recipiente adicione o chocolate meio amargo, leve ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter por completo
  8. Em seguida misture com o creme de leite até ficar homogêneo
  9. Agora nós temos os 3 recheios, o chocolate branco, o preto e o vermelho
  10. Leve os 3 a geladeira
  11. Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
  12. Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
  13. Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
  14. Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
  15. Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
  16. Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
  17. Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
  18. Volte ao congelador por 5 minutos
  19. Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
  20. Agora só rechear o ovo
  21. Coloque o recheio de chocolate meio amargo, depois do lado coloque o recheio de chocolate branco e por último o recheio de morango
  22. Enfeite com raspas de chocolate e vote a geladeira

Como Fazer Ovos De Páscoa De Napolitano

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE ALPINO

INGREDIENTES

  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada

Recheio

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 75 gramas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • 1 colher (de café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Bom primeiramente vamos colocar o chocolate meio amargo em um recipiente e levar ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter
  2. Depois adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
  3. Em seguida adicione o leite condensado cozido (doce de leite), misture novamente até ficar homogêneo
  4. Agora adicione a essência de baunilha e volte a misturar mais um pouco
  5. Leve o recheio para a geladeira
  6. Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
  7. Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
  8. Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
  9. Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
  10. Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
  11. Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
  12. Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
  13. Volte ao congelador por 5 minutos
  14. Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
  15. Agora só rechear o ovo e decorar com chocolate alpino
  16. Leve a geladeira em seguida

Como Fazer Ovos De Páscoa De Alpino

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE OREO

INGREDIENTES

  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada

Recheio

  • 100 gramas de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite
  • 120 ml de leite condensado
  • biscoito oreo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, coloque 6 unidades de bolacha oreo em um saquinho e vá quebrando elas, mas não quebre muito, reserve
  2. Agora em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco
  3. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar
  4. Retire do fogo e deixe esfriar
  5. Com o brigadeiro já frio misture as bolachas e mexa bem, em seguida leve a geladeira
  6. Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
  7. Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
  8. Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
  9. Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
  10. Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
  11. Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
  12. Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
  13. Volte ao congelador por 5 minutos
  14. Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
  15. Agora só colocar nosso recheio de oreo e enfeitar com biscoito oreo
  16. Leve a geladeira em seguida

Como Fazer Ovos De Páscoa De Oreo

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE NUTELLA

INGREDIENTES

  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada

Recheio

  • 100 gramas de nutella
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 100 ml de chantilly batido

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo em uma panela com o fogo ainda desligado
  2. Agora ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa sem parar
  3. O ponto é quando ele fica o brigadeiro mole, soltando algumas bolhas e desgrudando do fundo da panela
  4. Desligue o fogo quando atingir esse ponto, e coloque a nutella
  5. Misture bem até ficar homogêneo e reserve em um recipiente, coloque um papel filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente
  6. Quando o brigadeiro estiver frio, adicione o chantilly e incorpore ao brigadeiro
  7. Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
  8. Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
  9. Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
  10. Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
  11. Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
  12. Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
  13. Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
  14. Volte ao congelador por 5 minutos
  15. Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
  16. Coloque o recheio de nutella e enfeite com raspas de chocolate ou polvilhando com leite ninho
  17. Leve a geladeira em seguida

Como Fazer Ovos De Páscoa De Nutella

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE SENSAÇÃO

INGREDIENTES

  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada

Recheio

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (de sopa) de nesquik
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 100 ml de chantilly batido
  • 50 gramas de chocolate meio amargo picadinho

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione, o leite condensado, o nesquik, a manteiga e o creme de leite, misture tudo muito bem
  2. Leve ao fogo de médio para baixo e mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole, soltando do fundo da panela
  3. Transfira para um recipiente, coloque um plástico filme em contato e deixe esfriar
  4. Com o brigadeiro já frio, adicione o chantilly batido e incorpore com delicadeza
  5. Depois adicione o chocolate meio amargo e misture levemente
  6. Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
  7. Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
  8. Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
  9. Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
  10. Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
  11. Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
  12. Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
  13. Volte ao congelador por 5 minutos
  14. Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
  15. Adicione o recheio, enfeite com o chocolate sensação e leve a geladeira em seguida

Como Fazer Ovos De Páscoa De Sensação

Bom pessoal espero que vocês tenham gostado dessas 5 receitas de como fazer ovos de páscoa. Qualquer duvida só deixar seu comentário aqui em baixo pois é muito importante para nós. Agora com essas receitas você sabe como fazer ovos de páscoa para vender, presentar e também saborear! As formas usadas para fazer são de 250 gramas.
Se vocês tiverem alguma receita e queira enviar para nós, basta enviar para esse e-mail: [email protected]
Agora assistam ao vídeo do canal Menino Prendado que também ensina a vocês como fazer ovos de páscoa.

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