Está oficialmente aberto a nossa temporada de páscoa e essa é a época do ano que eu mais recebo mensagens de pessoas me perguntando como fazer ovos de páscoa. É algo muito simples e muito fácil de fazer mas porém requer uma atenção especial. E hoje aqui em nosso blog nós iremos mostrar a vocês passo-a-passo de como fazer ovos de páscoa. Muitas pessoas querem tirar um dinheirinho extra nessa época do ano vendendo ovos de páscoa, então logo de cara nós iremos compartilhar 5 receitas de ovos de páscoa para você fazer para vender, para presentear alguém ou até mesmo pra você saborear em sua casa. Depois dessas 5 receitas você não vai ter mais nenhum duvida de como fazer ovos de páscoa, e essas receitas são apenas o começo do que esta por vir aqui em nosso blog, então fiquem atentos pois tem muitas novidades por vir, e se você tiver alguma sugestão de como fazer ovos de páscoa, ou você quer aprender a fazer algum recheio especifico deixe seu comentário lá no final pois todos os pedidos serão atendidos. E desde já quero deixar bem claro a vocês a receita da casca vai servir para todos os ovos que estão separados nessa nossa lista de como fazer ovos de páscoa. E antes de começarmos, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa nossa lista em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda o nosso blog a estar sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades por aqui, como essas 5 receitas de Como Fazer Ovos De Páscoa.
Veja Também: 9 receitas de dindin gourmet
COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE NAPOLITANO
INGREDIENTES
- 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada
Recheio
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de creme de leite
- 250 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de creme de leite
- 3 colheres (de sopa) do chocolate branco derretido
- 1 e 1/2 colher (de chá) de suco de morango
- corante comestível rosa
MODO DE PREPARO
- Bom vamos começar preparando o recheio primeiramente
- Primeiramente, coloque o chocolate branco em um recipiente e leve no microondas, derreta ele de 30 em 30 segundos
- Agora misture o 100 gramas de creme de leite até ficar bem homogêneo
- Depois separe as 3 colheres (de sopa) desse recheio em outro recipiente
- Nesse recipiente que separamos misture o suco de morango até ficar homogêneo
- Adicione um pouco do corante e volte a misturar até ficar homogêneo, o corante faz com que ele fique com uma cor mais bonita
- Depois em um recipiente adicione o chocolate meio amargo, leve ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter por completo
- Em seguida misture com o creme de leite até ficar homogêneo
- Agora nós temos os 3 recheios, o chocolate branco, o preto e o vermelho
- Leve os 3 a geladeira
- Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
- Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
- Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
- Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
- Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
- Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
- Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
- Volte ao congelador por 5 minutos
- Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
- Agora só rechear o ovo
- Coloque o recheio de chocolate meio amargo, depois do lado coloque o recheio de chocolate branco e por último o recheio de morango
- Enfeite com raspas de chocolate e vote a geladeira
COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE ALPINO
INGREDIENTES
- 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada
Recheio
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 75 gramas de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado cozido
- 1 colher (de café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Bom primeiramente vamos colocar o chocolate meio amargo em um recipiente e levar ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter
- Depois adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
- Em seguida adicione o leite condensado cozido (doce de leite), misture novamente até ficar homogêneo
- Agora adicione a essência de baunilha e volte a misturar mais um pouco
- Leve o recheio para a geladeira
- Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
- Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
- Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
- Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
- Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
- Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
- Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
- Volte ao congelador por 5 minutos
- Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
- Agora só rechear o ovo e decorar com chocolate alpino
- Leve a geladeira em seguida
COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE OREO
INGREDIENTES
- 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada
Recheio
- 100 gramas de chocolate branco
- 100 ml de creme de leite
- 120 ml de leite condensado
- biscoito oreo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, coloque 6 unidades de bolacha oreo em um saquinho e vá quebrando elas, mas não quebre muito, reserve
- Agora em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Com o brigadeiro já frio misture as bolachas e mexa bem, em seguida leve a geladeira
- Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
- Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
- Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
- Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
- Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
- Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
- Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
- Volte ao congelador por 5 minutos
- Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
- Agora só colocar nosso recheio de oreo e enfeitar com biscoito oreo
- Leve a geladeira em seguida
COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE NUTELLA
INGREDIENTES
- 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada
Recheio
- 100 gramas de nutella
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 100 ml de chantilly batido
MODO DE PREPARO
- Misture tudo em uma panela com o fogo ainda desligado
- Agora ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa sem parar
- O ponto é quando ele fica o brigadeiro mole, soltando algumas bolhas e desgrudando do fundo da panela
- Desligue o fogo quando atingir esse ponto, e coloque a nutella
- Misture bem até ficar homogêneo e reserve em um recipiente, coloque um papel filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente
- Quando o brigadeiro estiver frio, adicione o chantilly e incorpore ao brigadeiro
- Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
- Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
- Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
- Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
- Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
- Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
- Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
- Volte ao congelador por 5 minutos
- Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
- Coloque o recheio de nutella e enfeite com raspas de chocolate ou polvilhando com leite ninho
- Leve a geladeira em seguida
COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA DE SENSAÇÃO
INGREDIENTES
- 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite fracionada
Recheio
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 3 colheres (de sopa) de nesquik
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 100 ml de chantilly batido
- 50 gramas de chocolate meio amargo picadinho
MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione, o leite condensado, o nesquik, a manteiga e o creme de leite, misture tudo muito bem
- Leve ao fogo de médio para baixo e mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole, soltando do fundo da panela
- Transfira para um recipiente, coloque um plástico filme em contato e deixe esfriar
- Com o brigadeiro já frio, adicione o chantilly batido e incorpore com delicadeza
- Depois adicione o chocolate meio amargo e misture levemente
- Agora iremos fazer a casca dos ovo, a casca ela vai servir para todos os ovos dessa lista
- Em um recipiente adicione a cobertura de chocolate fracionado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos
- Assim que derreter por completo, vá colocando aos poucos o o chocolate na forma e vá virando para pegar a forma toda
- Vire a forma de cabeça para baixo para tirar o excesso, e depois com uma espatula retire as rebarbas que ficaram na forma
- Cubra a parte de baixo com papel toalha e leve ao congelador por 1 minuto
- Depois repita esse processo novamente, para que forme uma casca resistente e não muito fina
- Só que agora você vai colocar o papel manteiga ao invés do papel toalha
- Volte ao congelador por 5 minutos
- Antes de retirar o a casca da forma deixe ele fora por cerca de 30 segundos, e retire com delicadeza
- Adicione o recheio, enfeite com o chocolate sensação e leve a geladeira em seguida
Bom pessoal espero que vocês tenham gostado dessas 5 receitas de como fazer ovos de páscoa. Qualquer duvida só deixar seu comentário aqui em baixo pois é muito importante para nós. Agora com essas receitas você sabe como fazer ovos de páscoa para vender, presentar e também saborear! As formas usadas para fazer são de 250 gramas.
Se vocês tiverem alguma receita e queira enviar para nós, basta enviar para esse e-mail: [email protected]
Agora assistam ao vídeo do canal Menino Prendado que também ensina a vocês como fazer ovos de páscoa.
AVALIE ESSA RECEITA!