4 Receitas De Panetone Para Você Arrasar Nesse Natal

4 RECEITAS DE PANETONE PARA VOCÊ ARRASAR NESSE NATAL

Final de ano está chegando e e com ele vem muitas comidinhas gostosas para nós. Então hoje nós resolvemos compartilhar com vocês 4 receitas de panetone para você arrasar nesse natal. São receitas que você pode fazer para vender, para presentear algum amigo ou familiar e também para você comer em sua casa. Essas 4 receitas de panetone eu tenho certeza que vai ser o maior sucesso independente se for pra você, pra vender ou pra dar de presente. Nós separamos essas 4 receitas com muito carinho para vocês, então eu realmente espero que vocês gostem de todas essas receitas que iremos compartilhar aqui com vocês e que realmente façam algum dessas receitas em suas casas e depois venham aqui nos dizer o que achou. Essas receitas são super fáceis de fazer, não exite nenhum segredo, basta você segui todo o passo-a-passo que iremos compartilhar com vocês que vai dar tudo certo, e você vai fazer um panetone delicioso. Se vocês tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário lá em baixo que nós iremos responder em breve. Aproveitem e compartilhem também em suas redes sociais essas 4 receitas de Panetone.

4 receitas de panetone para arrasar nesse natal

1 – PANETONE DE POTE

Panetone De Pote

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, pegue um pote de vidro limpo
  2. Faça uma camada com o panetone, depois uma com doce de leite, depois com as frutas cristalizadas
  3. Coloque mais uma camada de panetone, uma de doce de leite e depois as frutas cristalizadas, mais uma camada de panetone e finalize com a cereja
  4. Depois é só servir

2 – PANETONE DE CANECA

Panetone De Caneca

INGREDIENTES

  • 4 colheres (de sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • gotinhas de essência de panetone
  • 2 colheres (de sopa) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (de café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o ovo e o açúcar, bata com ajuda de um fouet até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha, o leite e o óleo aos poucos, sempre mexendo muito bem
  3. Quando formar uma massa homogênea e lisa, adicione a essência as frutas cristalizadas e o fermento
  4. De uma leve mistura e coloque a massa em uma caneca
  5. Leve ao microondas por 3 minutos
  6. Deixe esfriar e sirva em seguida

3 – PANETONE TRUFADO DE MARACUJÁ

Panetone Trufado De Maracujá

INGREDIENTES

  • 1 panetone
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 gramas de chocolate branco

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente coloque 300 gramas de chocolate picado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo
  2. Depois adicione o creme de leite até ficar bem homogêneo, formando um ganache branco
  3. Adicione o suco de maracujá aos poucos e vá misturando sempre pra ficar homogêneo
  4. Leve a geladeira até esfriar bem
  5. Depois com ele frio vamos a outra parte
  6. Com ajuda de uma faca, corte a tampa do panetone e retire o miolo deixando uma borda
  7. Em seguida acrescente uma camada do recheio, e uma de panetone
  8. Faça esse processo até terminar a última camada ser de recheio
  9. Agora derreta o restante do chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até derreter totalmente
  10. Passe esse chocolate nas bordas e um pouco na parte de dentro da tampa ( ainda com ele aberto )
  11. Coloque a parte de cima e despeje o restante do chocolate por cima
  12. Leve a geladeira por no minimo 1 hora

4 – PANETONE DE GOIABADA

Panetone De Goiabada

INGREDIENTES

  • 6 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 3/3 xícara (de chá) de suco de laranja
  • 1 colher (de sopa) de essência de panetone
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 600 gramas de goiabada cortada em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente em um recipiente vamos misturar a farinha e o fermento, reserve
  2. Agora em um liquidificador adicione os ovos, o suco de laranja, o leite, a essência, o sal, a manteiga e o açúcar
  3. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo
  4. Despeje essa nossa mistura aos poucos no recipiente com a farinha e o fermento, e vá mexendo até ficar homogêneo
  5. Feito isso, despeje a goiabada e misture novamente
  6. Em duas formas de panetone de 500 gramas divida a massa
  7. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até dourar
  8. Depois espere esfriar um pouco e sirva

Bom meus queridos e minhas queridas, essas foram as 4 receitas, eu espero que vocês tenham gostado e que façam alguma dessas receitas em suas casas. Quero aproveitar e deixar esse vídeo do canal Receitas De Pai.

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