Yakissoba Prático

Um dos pratos mais famosos da cozinha oriental, pratico e muito saboroso, agora no seu cardápio!

receita-de-yakisoba-025

INGREDIENTES

  • 500 gramas de macarrão instantâneo
  • 1 xícara (chá) de carne tipo músculo em tiras cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola em pedaços
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 dente de alho picado

COMO FAZER YAKISSOBA PRÁTICO
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
  2. Aqueça em fogo alto, uma panela de preferência tipo wok.
  3. Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
  4. Retire, escorra e reserve.
  5. Na mesma panela, coloque o óleo restante e frite a carne.
  6. Adicione o frango, frite mais um pouco, retire e reserve.
  7. Dissolva a maisena na água. Reserve.
  8. Na mesma panela, doure o alho.
  9. Acrescente o brócolis, a cenoura e a cebola.
  10. Adicione as carnes reservadas, coloque o açúcar e o shoyu.
  11. Cozinhe por 1 minuto e engrosse com a maisena dissolvida.
  12. Acrescente o óleo de gergelim e misture.
  13. Distribua sobre o macarrão.
  14. Sirva.

Leave a Reply

Send this to friend