Vaca Atolada

Essa é aquela receitinha com gostinho de fazenda, humm que delicia hein. Aprenda agora mesmo a fazer uma vaca atolada super saborosa, não esqueça de anotar a receita e depois fazer entre família ou amigos, vai receber vários elogios! Então vamos nessa e mão na massa. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Conheça o curso de Brigadeiro Gourmet e garanta uma renda extra, só clicar AQUI

Veja Também: Galinhada Fácil
Veja Também: Polenta Cremosa Ao Molho
Veja Também: Veja Como Acabar Com O Mofo

Vaca Atolada

INGREDIENTES

  • 1 Kg de mandioca descascada e picada
  • 4 Tomates
  • 3 Cebolas
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 Tabletes de caldo de costela
  • 1 e 1/2 Kg de costela de boi cozida
  • Pimenta a gosto
  • 1 Colher de sopa de colorau
  • Temperos a gosto

 COMO FAZER VACA ATOLADA
MODO DE PREPARO

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinha mais um pouco
  3. Adicione a costela de boi e deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por mais 40 minutos, e salpique com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  5. Depois é só servir

 

Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend