Tutu de Feijão com Calabresa Para o Dia das Mães

Faça um delicioso tutu de feijão, é um prato que sera um verdadeiro sucesso

1

INGREDIENTES

  • 150 Gramas de linguiça calabresa
  • 150 Gramas de bacon
  • 500 Gramas de feijão preto cozido
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 Mole de cheiro verde
  • 1 Cabeça de alho amassada
  • 2 Caldo kinnor de feijão
  • Farinha de mandioca à gosto
  • 200 Ml de água

COMO FAZER TUTU DE FEIJÃO COM CALABRESA
MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador a água, o feijão e a farinha.
  • Frite a linguiça calabresa, o bacon, o alho e o óleo.
  • Depois de tudo frito, acrescente os ingredientes do liquidificador, o caldo de feijão, o cheiro verde e o sal se precisar.
  • Misture bem em fogo baixo, se precisar coloque um pouco mais de água ou de farinha depende do seu gosto.
  • Deixe ferver e sirva.
 

Leave a Reply

Send this to friend